Лучшие производители душевых кабин

Лучшие производители душевых кабин

Топ самых лучших производителей душевых кабинок

Прежде чем выбрать душевую кабину, многие собственники квартир интересуются фирмами производителей лучших душевых кабинок. Прежде чем детально разобраться в этом вопросе, мы предложим главные критерии, которыми нужно руководствоваться при выборе душевой кабины:

  1. Широкий ассортимент;
  2. Поддерживаемый функционал;
  3. Низкая цена;
  4. Популярность у покупателей.

Мы составили рейтинг лучших производителей душевых кабин, чтобы вам было легче выбрать подходящий вариант.

Parly

Производитель душевых кабинок Parly пользуется большим спросом у покупателей из-за того, что предоставляет модели хорошего качества по приемлемой стоимости. Бренд давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, изготавливает не только душевые кабины, но и акриловые ванны. В нашем рейтинге фирма Parly занимает почетное шестое место.

Душевая кабина Parly ZE901

Душевая кабина Parly ZE901

Niagara

Производитель душевых кабин Niagara занимает в нашем рейтинге пятое место. Это довольно известный бренд, пришедший на российский рынок из Южной Кореи, который отличается довольно низкой ценовой категорией. При этом качество не хромает, оно действительно проверено временем. Производитель душевых кабин Ниагара сделал свои модели герметичными и мультифункциональными. Такие модели просты в установке и служат долго. К тому же, они довольно износостойкие, так как дверцы изготавливаются из ударопрочного стекла.

Душевой уголок Niagara NG-007-14

Душевой уголок Niagara NG-007-14

River

Модели производителя душевых кабинок River отлично подойдут для тех, кто предпочитает отечественные товары. На российском рынке River уже с 2007 года, поэтому у фирмы появилось множество поклонников. Модели River стоят недорого, по этой причине их может позволить себе практически каждый покупатель. Однако качество при этом не пострадало: каждая конструкция изготовлена из высокопрочных деталей, и при этом ее легко собирать. Кабинки этого производителя занимают в нашем рейтинге почетное четвертое место.

Душевая кабина Arcus AS-413

Erlit

Душевые кабины китайского производителя Erlit ничуть не уступают по качеству описанным выше моделям. Однако, помимо низкой цены, модели считаются достаточно экономичными, ведь в них расходуется намного меньше воды. Поэтому именно конструкции этой фирмы чаще всего приобретаются на дачи, где нестабильный напор воды. Экономия воды – важный критерий, поэтому производитель занимает в нашем рейтинге почетное третье место.

Душевая кабина ERLIT ER 3508TPE-C4

Душевая кабина ERLIT ER 3508TPE-C4

Triton

Производитель душевых кабинок Triton также пользуется большой популярностью у покупателей. Несмотря на то, что цены у моделей отечественного производства довольно демократичные, качество не хромает. Поэтому в нашем рейтинге производитель занимает второе место.

Душевая кабина Triton Орион 2

Душевая кабина Triton Орион 2

Frank

Производитель душевых кабинок Frank на российский рынок пришел совсем недавно, а вот в Европе эта фирма пользуется большим спросом. В моделях есть множество полезных функций, не всегда доступных при установке других конструкций. Поэтому фирма Frank занимает в нашем рейтинге первое место.

Душевая кабина Frank F255

Душевая кабина Frank F255

Заключение

Как можно понять из этой статьи, при выборе душевой кабины необходимо учитывать множество факторов, и фирма-производитель имеет большое значение. Помимо производителя, нужно обращать внимание на функционал модели, ее ценовую категорию, а также популярность у покупателей. А уже после этого можно приступать к заказу, покупке и установке выбранной модели.